You Are invited To
The Wedding Of

sari (yuni) & akbar (abay)

Minggu,
16 Juli 2023

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

“Dan Diantara Tanda-tanda (Kebesaran) -Nya Ialah Dia Menciptakan Pasangan-pasangan Untukmu Dari Jenismu Sendiri, Agar Kamu Cenderung Dan Merasa Tenteram Kepadanya, Dan Dia Menjadikan Diantaramu Rasa Kasih Dan Sayang. Sungguh, Pada Yang Demikian Itu Benar-benar Terdapat Tanda-tanda (Kebesaran Allah) Bagi Kaum Yang Berfikir”
{ Q.S : Ar-Rum (30) : 20 } 

Dengan Memohon Rahmat Dan Ridho Dari Allah SWT. Kami Bermaksud Menyelenggarakan Syukuran Pernikahan Putra Putri Kami

Sri Wahyuni, S. Pd

Putri Kedua Dari :
Bapak Herwan Neri & Ibu Dora Riska

&

Isra Akbar, S.Pd

Putra Ketiga Dari :
Bapak Amiruddin & Ibu Muziana

Insya Allah Acara Akan Dilaksanakan Pada :

Akad Nikah

Resepsi

Di Kediaman Mempelai Wanita

Gg. Swadaya, Tembilahan Hulu, Kec. Tembilahan Hulu, Kabupaten Indragiri Hilir, Riau 29214

Love Story

Awal pertemuan kmi pda bulan Agustus 2020 pada saat itu kami sedang melaksanakan kkn di sebuah desa, singkat cerita setelah kkn berakhir hubungan kami masih berlanjut menjadi teman dan memutuskan untuk saling mengenal satu sama lain lebih jauh lagi, pada tahun 2021 kami resmi menjalin hubungan yang lebih serius dengan komitmen. Setelah menjalin hubungan cukup lama dan melewati pahit manisnya didalam hubungan dan beberapa kali sempat putus nyambung.

pada tahun 2023 kmi memutuskan untuk bertunangan dan sebulan setelah tunangan kami memutuskan untuk menikah dan akhirnya ditanggal 26 juni 2023 kmi resmi menjadi pasangan suami istri

Pernah dengar quotes sederhana " Bahwa jodoh itu di tangan kita dan takdir di tangan allah, jika kamu ingin berjodoh,maka berusahalah untuk terus bersama dan jika kalian berpisah artinya salah satu di antra kalian tidak ingin berjodoh.
3.Dan takdir allah selalu baik, untuk hati yang ikhlas menerima. Meski kadang ia hadir degan membawa air mata. Maka tetaplah berbaik sangka hingga suatu yang baik pun, datang menyapa.

Wedding Gallery

Health Protocols

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Tiada Yang Dapat Kami Ungkapkan Selain Rasa Terimakasih Dari Hati Yang Tulus Apabila Bapak/ Ibu/ Saudara/i Berkenan Hadir Untuk Memberikan Do’a Restu Kepada Kami

sari (yuni) & akbar (abay)

16 Juli 2023

Berikan Ucapan Spesial Anda Disini :

Created By :

Sari (yuni) & Akbar (abay)
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.